Коты Воители

Погодка и времечко:Сезон Юных Листьев становится все теплее и теплее... Появляется первая трава, и целители могут уже собрать первые цветочки мать-и-мачехи. Слабый ветер тихо шуршит над землей, река становится умеренных размеров. Вот под ветвями раскидистых дубов уже появляется все больше белок и кроликов. Небо не безоблачное, но и не пасмурное, поэтому солнышко по-прежнему греет котов и кошек. ...
Кто нам требуеться: Пока все не отпишуться от админов ничего не требуйте! Мы тоже люди!
Что в игре на ролевой!? Пока ничего особенного не было...Но только пока...
От администрации) Дорогим гостям мы рады! Регистрируйтесь на ролке! Здесь не скучно как может показаться в начале. Мы рады вас видеть)!У нас куча ролей!
Администраторы:

=Пес4анная Буря= Дестрой ма Варлооу ,

http://knopki-koshki.ru/47/

=^Коты Воители^= *тайные земли*

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!------http://wariontscatss.spybb.ru/index.php прошу всех туду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^Коты Воители^= *тайные земли* » Заявки » Жалобы!

Жалобы!

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Я в ярости! Какого чёрто вы админ форума посмел прийти и беспардонно разрекламить свой форум на на http://catswars.3bb.ru/ ?! Заспамил личку очень достойным людям! я как модератор этого форума требую объяснений!
А ещё можноли узнать по какому праву вы самовольно выставляете в теме аватары картинки с моей обработкой и обработкой моих хороших знакомых! Подчёркиваю: проффесиональной обработкой! ДАЖЕ не удосужевшись сослаться на их создателя?! Вы считаете я разрешу ими пользоваться на форуме, чей админ столь хамски спамил на Новом Пророчестве?! Так вот, я требую, что бы все мои работы и работы моих друзей были намедленно подписаны! Я зайду в тему аватаров и скажу где на чьё имя сослаться. Надею сь администрация будет благоразумна- а иначе как это не прискорбно придётся ломать ваш форум. И ещё прошу прийти нановое пророчество и прилюдно извенится за спам!

2

солнц, прочитай на пророчестве. спокойно, здесь орать не буду

3

ЛЮДИ что за наглось? почему внизу стоит картинка сделаная ПБ? не вашей ПБ, а нашей, извествой на ОЧЕНЬ многих форумах ПБ? ВСЕХ покусаю! уколы от бешенства не помогут! Внизу сообщения... Спокойно... Потом поору...

4

Даа! А ещё внизу стоит картинка (которая с надписью catzwarz.4bb.ru) сделанная моим другом! Сделанная вовсе не для вашего форума! Уберите немедленно!

Отредактировано Лёд (2008-04-23 19:28:16)

5

Мгла написал(а):

ЛЮДИ что за наглось? почему внизу стоит картинка сделаная ПБ? не вашей ПБ, а нашей, извествой на ОЧЕНЬ многих форумах ПБ? ВСЕХ покусаю! уколы от бешенства не помогут! Внизу сообщения... Спокойно... Потом поору...

Вижу! Личная благодарность от ПБ~ (гл. админа). Это вы её делали?! Вот и нехрена ставить раз не вы делали!

6

Наглёжь! зайдите вот в эту тему http://catswars.3bb.ru/viewtopic.php?id=1595 и будьте добры извиниться и объясниться (Лёд, забредёшь? я там кое-что начикала... здесь выставлять не буду, мне твоё мнение интересно)

7

Мгла
Я читала. Этот форум- сплошной ком плагиата и воровства!

8

ничё. Когда на нём зарегится человек 10 с Нового пророчества... мы вместе разберёмся и выметем не их

9

внизу стырена картинка с wwwcatzwarz.4bb.ru ого, да это ещё и рола Налёдчика... Надо ему приглашение сюда послать.

Отредактировано Мгла (2008-04-23 19:36:59)

10

Где админ шляется?....Я чёрт возьми жду объяснений!...Хотя видимо придётся действовать негуманным способом....Мгла свяжись с ПБ, пусть готовит свою гениальную прогу взломщика...

11

Лёд
м-м... а у неё ася есть? лан, пошла катать ЛС

12

Лёд написал(а):

сделанная моим другом!

ути, я твой друг)))))

13

Naledchik
Молись что бы это и в действительности оказалась так. Ты мой мююююж!))

14

Лёд
кстать, тут ещё ава амелии.....

15

Naledchik
Ну она же не её личная....так что так и быть простим...

16

Лёд
да, кажись и без обработки.....

17

Naledchik
ну что, делать будем? поставь запятую :)

казнить нельзя помиловать

18

Народ, тут кто то сидит под гостем и читаем наши темки. Может гл.админ?

19

Мгла написал(а):

внизу стырена картинка с wwwcatzwarz.4bb.ru

......Кхм...... И на этой картинке...... Кхм..... Моя личная кошка.....Подарок друга......Тока для wwwcatzwarz.4bb.ru фотка......Между прочим...... *Так, держись, держись, без мата....Без мата.....Блять......Какого хуя????*

20

Вы чего-то непоняли?! Быстро убрали нах большую картинку снизу!

21

это нормально - все посты Мглы удалены (почт) и ей сменили пароль. Что же. Я зарегила нового перса, удаляйте на здоровие!!

22

мне кажется мы не поняты? почему гл. админ не отвечает нам?

23

Так....всё...эти идиоты доигрались....Вы вообще понимаете что нарушаете закон?! Закон об авторских правах! И спам кстати- тоже нарушение закона! Так вот, либо вы в течение суток выполняете наши условия- либо я иду и пишу официальную жалобу о нарушении моих авторских прав и авторских прав других людей а так же жалобу на спам администрации хостинга МУВВ. А потом ломаю ваш чёртов форум! Наши требования:
-Убирите самую большую картинку снизу
-Убирите из под окна сообщений картинку "Личная благодарность от ПБ главного админа"
-Убирите ранее перчисленные в теме АВАТАРЫ работы!
-Придите на КВ новое пророчесто и прилюдно извинитесь за спам!
Иначе вам будет вынесено обвинение о нарушении закон причём по нескольким пунктам.

24

Лёд
все наши сообщения кроме этой темы удалены. проверено. остался только твой пост в "авиках"

25

Я с ними не шучу. Это действительно нарушение закона. Ровно через сутки я отправлю письмо администратору МУВВ.

26

у этой админши есть ася. правда её нет в сети...

27

Tavi написал(а):

у этой админши есть ася. правда её нет в сети...

Это не освобождает её от ответственности. В конце концов даже если она не прореагирует- у адмимнистрации хостинга есть её ай-пи!

28

Лёд
меня бесит другое - она на форуме и нас буквально игнорирует!  :mad:

29

молодцы! ща проверю остальное, но картинка после сообщения и самая большая внизу убраны

30

Tavi написал(а):

меня бесит другое - она на форуме и нас буквально игнорирует!

И правильно делает!Гав.

31

Люди вы охуели что ли?Я долго с вами ворковать не буду!Либо я жду 2 суток и всё будет убрано либо мы пойдём другими путями:
а)зафлудим форум до осточертения
б)взломаем его
Надеюсь вы поступите благоразумно, иначе я действительно приму меры

32

Песчаная Буря
- чего тебе то надо? :D
- у тя какие проблемы?

Tavi написал(а):

меня бесит другое - она на форуме и нас буквально игнорирует!

- почему игнорирую? я ведь убрала все ваши картинки!!!!!!  чего еще вы , мля,хотите? тем более у мя т есть форум где я должна быть! canthearyou:
Так ! Если мы разобрались, я удаляю все флудские ваши темы !!!!!! :mad:

33

=Пес4анная Буря= написал(а):

- чего тебе то надо?  - у тя какие проблемы?Tavi написал:меня бесит другое - она на форуме и нас буквально игнорирует!- почему игнорирую? я ведь убрала все ваши картинки!!!!!!  чего еще вы , мля,хотите? тем более у мя т есть форум где я должна быть! canthearyou: Так ! Если мы разобрались, я удаляю все флудские ваши темы !!!!!!
            Подпись автораУмей смеяться когда грустно,Умей грустить когда смешно..Умей казаться равнодушнойй,Когда в душе совсем не то..

=Пес4анная буря=!Они хотят чтобы ты удалила аватар у тём
ного!Я себе поверь представляю картину,форум с котом по имени тёмный с аватаром БЕЗ РЕКЛАМЫ аватаров,приходят:какаято женщина с мужск им именим Лёд да ещё не регится
а ставит аватар!Tavi с аватаро средневековой крестьянки!За Льда заступается Мгла,ва за них некий Nаlechick!Они иговорят Тёммному тьфу!Быстра убирай аватар  или мы из-за тебя взламаем форум!А тут Лёд и Мгла отняли у нас имена с которыми могут зарегится участники!Пошли вы поганцы на ***!

34

=Пес4анная Буря=
я это писала ещё до того

35

Джонни написал(а):

какаято женщина с мужск им именим Лёд да ещё не регится

а в лоб? не могу удержаться, уж простите! Она весьма известно и мне вас жаль если вы с ней не знакомы. Она настоящая патриотка форума Новое пророчество на будущее - если спамите - то рассылайте новичкам - они не подалуются

Джонни
не ругайся, нехолосо. Я за авторские права, а ща я у вас зарегусь и буду активно играть. Меня просто "немножечко" взбесило то, что взята ава Тёмного сделаная мне Налёдчиком.

Джонни написал(а):

Tavi с аватаро средневековой крестьянки

СРЕДНЕВЕКОВОЙ КРЕСТЬЯНКИ?! это персонаж из книги, весма популярной книги, но сопли не умеющие разговаривать по русски их прочитать не могит и такие великолепные авторы как Ник Перумов для них остаются аффтарами!!!! Подсчитаем количество ошибок в твоей писанине?

Джонни написал(а):

А тут Лёд и Мгла отняли у нас имена с которыми могут зарегится участники

да? и какие же мы отняли имена? я лично пристрелю того, кто зарегится под ником Мгла, тем более на этом форуме.

Джонни написал(а):

Пошли вы поганцы на ***!

=Пес4анная Буря=
а на этом форуме мат разрешён?

Джонни
а ты мне показалась нормальной адекватной девушкой, которая способна трезво оценивать ситуацию. Чтож, возможно тебя это не колышет, но мне жалко что я ошиблась. Надеюсь ты и впрямь такая, н с "чужими" вроде меня ты себя ведёшь так

Отредактировано Tavi (2008-04-25 21:59:30)

36

Люди, а что вам не нравится?! Плагиат есть плагиат, и Вы, то есть админы этого форума, можете всё по-быстрому исправить! Например, я не отстану, пока аватар у Тёмного не изменится.

Джонни написал(а):

Они хотят чтобы ты удалила аватар у тёмного!

Автор аватара не согласен с тем, чтобы некий незнакомый "Тёмный" использовал аву, сделанную для Tavi!

Джонни написал(а):

Я себе поверь представляю картину,форум с котом по имени тёмный с аватаром БЕЗ РЕКЛАМЫ аватаров,приходят:какаято женщина с мужск им именим Лёд да ещё не регится

К этому у меня куча претензий, но одно меня просто вывело из себя! "Женщина с иужским именем "Лёд"" - какого хрена ты имеешь право делить ники на женские и мужские?! Ты вообще правила морали знаешь?! Я СПРАШИВАЮ, У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЦЕНТР ТОРМОЖЕНИЯ ЕСТЬ?!

Джонни написал(а):

Tavi с аватаро средневековой крестьянки!

Не. Смей. Тявкать. На. Моих. Друзей. Щенок. УСЕКЛА?!

Джонни написал(а):

За Льда заступается Мгла,ва за них некий Nаlechick!

1)"Лёд" не склоняется.
2)Он не Налёчик, а Налёдчик.
3)И почему же им не заступаться? Мы с одного форума, и вообще - против плагиата идёт любое до какой-то степени приличное общество.

Джонни написал(а):

Они иговорят Тёммному тьфу!

И ещё не такое скажем, если ав останется тот же.

Джонни написал(а):

Быстра убирай аватар  или мы из-за тебя взламаем форум!

Дурочка ты... Эх, не бывать тебе умным человеком... Взламывать форум они собирались из-за сборища плагиата, которое здесь было недавно, а теперь - осталась только ава Тёмного. И лично Я не отстану, пока она не будет убрана.

Джонни написал(а):

А тут Лёд и Мгла отняли у нас имена с которыми могут зарегится участники!

ДЕЛО В КОМБИНАЦИИ НИКА И АВЫ, ДУРА!!!

Джонни написал(а):

Пошли вы поганцы на ***!

Пока мы сидим на этом форуме, мы там, куда ты нас послала.

~Kamnelomo

Отредактировано Kamnelomo (2008-04-29 10:33:22)

37

Kamnelomo
- темному я авик сменю

38

=Пес4анная Буря= написал(а):

- темному я авик сменю

Ваааах! Я не верю своему счастью!

39

=Пес4анная Буря=
Низкий поклон за понимание и соучастие.
~Kamnelomo

40

Kamnelomo
чмак! ты на ПБ выходит из стареньких (мало знакома с этим ником) раз Тёмного знаешь?

Вы здесь » =^Коты Воители^= *тайные земли* » Заявки » Жалобы!