Коты Воители

Погодка и времечко:Сезон Юных Листьев становится все теплее и теплее... Появляется первая трава, и целители могут уже собрать первые цветочки мать-и-мачехи. Слабый ветер тихо шуршит над землей, река становится умеренных размеров. Вот под ветвями раскидистых дубов уже появляется все больше белок и кроликов. Небо не безоблачное, но и не пасмурное, поэтому солнышко по-прежнему греет котов и кошек. ...
Кто нам требуеться: Пока все не отпишуться от админов ничего не требуйте! Мы тоже люди!
Что в игре на ролевой!? Пока ничего особенного не было...Но только пока...
От администрации) Дорогим гостям мы рады! Регистрируйтесь на ролке! Здесь не скучно как может показаться в начале. Мы рады вас видеть)!У нас куча ролей!
Администраторы:

=Пес4анная Буря= Дестрой ма Варлооу ,

http://knopki-koshki.ru/47/

=^Коты Воители^= *тайные земли*

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!------http://wariontscatss.spybb.ru/index.php прошу всех туду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пустошь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

~обычная территори~

2

*забрел на чужую территорию*
- неужели сдесь никого нет?
*остановился. облизнул лапку. сел за кустом и начал наблюдать за тишиной*

3

Ничего не понимая,не разбираясь в границах,Джонни пересёк границу.В нос рванул запах чужих котов.
-Я очень устал!
Подумал он.И ещё я кажется заблудился!
Я посплю.На пустоши дерево одно дерпево без листьев.Не почуяв своего друга Тёмного лёг и прикрыл глаза.

4

Кошка легко и не заметно выступила из-за скалы.Щас кому то будет плохо...улыбаясь прорычала кошка.Взгляд скользнул на котов.Чем обязана предводителю Сумрака?А кстати,забыла сказать-я здесь хозяйка,покрайне времени сейчас.Ощетинившись рыкнула кошка.Север рванулась на кота и сделав обманный прыжок в сторону сбила его мощными лапами в бок и пришпилила длинными когтями к земле.Чего тебе сдесь надо?!Рыкнула на предводителя Сумрака кошка,спрыгивая с него,помня что воинская честь не позволяет ей так обращатся с предводителем,пусть даже он из Сумрачных.

5

Услышави рык кошки,которая явно его не заметила,Джонни встал и подошёл к ней.Не понимая что случилась,но понимая что щас Тёмногу будет плохо,он без
слов гавкнул и зарычал-ррррр!

6

Кошка с полнейшим пофигизмом повернула голову.-Вот с кем я еще могу общаться!Собака!Ну наконец нормальное существо появилось в этом мире!Северное Сияние улыбаясь подошла к собаке.Посмотрев на кота она развернулась и пошла с полным пофигизмом на окружающую ее жизнь.Блеснув шерстью она ушла к себе.

7

-Что это она?-тихо подумал Джонни.Ну ладно ушла,так ушла.Тихо ушёл под дерево и уснул.Вот ещё!Друзей моих обижать!фррр!Хотя красивая...Подумал Джонни перед сном.

8

Проснулся и ушёл.

9

Кошка вновь вышла на пустошь.Тихая и спокойная пустошь,Где когда охотилось племя.-Эх,когда же я смогу собрать свое племя?

10

Зашёл на пустошь и увидел кошку.
-Привет.-Сказал собак.

11

Перестав филосовствовать Север обернулась-О,какие псы тут гуляют!-повернув голову увидела Акелу-волколисособакообразное существо.Она была старым другом Северного Сияние и поэтому не удивилась увидев ее в кустах.-Че то тебя давно не было сказала она волчице.

12

Акела вышла из вереска и мягко прошагала к Северному Сиянию.-Дарова,дарова.Давненько не виделись-хладнокровна произнесла волчица.Переведя взгляд на ретривера рявкнула-А ты кем зовешься?-она  пристально стала смотреть на него.Посмотрев на небо Акела произнесла тихо,чтобы ее слышала лишь Север-Гроза собирается...
Глаза Акелы затуманились.Она была слепа и только ночью прозревала потому,что глаза ее светились освещая дорогу.

13

Джонни.-Хладнокровно ответил Ретривер.А ты что от меня хочешь.

14

Приятно познакомится-волчица хмыкнула себе под нос.Она взглянула на Северное Сияние и та ее поняла.-Ну чтож,мне пора.Пока Север и тебе...Джонни.-Она развернулась и помчалась в скалы.